Header Ads

Header ADS

🌟⚽️Photo de Kerem Aktüroglu Turquie 3-1 Géorgie Euro 2024 : la fin de rencontre théâtrale , un but seul face à une cage vide

La Photo de Kerem Aktüroglu est l'insolite du match de la Turquie face à la Géorgie (3-1) comptant pour les phases éliminatoires de l'UEFA EURO 2024. La photo ne représente certes pas la physionomie du match, mais plutôt la fin de rencontre théâtrale, terminée d’un but seul face à une cage vide, par Kerem Aktüroglu. Lors de la rencontre entre la Turquie et la Géorgie lors de l'Euro 2024, les 80 000 spectateurs du Signal Iduna Park ont assisté à un match disputé et vivant. , Kerem Aktüroglu , fin de rencontre théâtrale ,Turquie, 3-1, Géorgie ,Euro 2024 ,rencontre théâtrale , but ,cage vide,Turquie 3-1 Géorgie, Euro 2024,Turquie 3-1 Géorgie, Euro 2024,Turquie ,Géorgie ,Euro 2024,football,sport,sports,fifa,uefa euro 2024,

Kerem Aktüroglu : la fin de rencontre théâtrale Turquie 3-1 Géorgie Euro 2024

[caption id="attachment_368317" align="alignnone" width="1280"]résumé Turquie 3-1 Géorgie la palpitante victoire des Turcs, face aux Croisés résumé Turquie 3-1 Géorgie la palpitante victoire des Turcs, face aux Croisés[/caption] Le match de l'UEFA Euro 2024 entre la Turquie et la Géorgie, qui s'est déroulé le mardi 18 juin 2024, s'est terminé sur le score de 3-1 en faveur de la Turquie. Le match, qui a eu lieu au Signal Iduna Park à Dortmund, a été marqué par un moment particulièrement insolite capturé en photo : Kerem Aktüroglu de la Turquie marquant un but face à une cage vide, symbolisant une victoire assurée pour son équipe. [caption id="attachment_368338" align="alignnone" width="1280"]La photo ne représente certes pas la physionomie du match, mais plutôt la fin de rencontre théâtrale, terminée d’un but seul face à une cage vide, par Kerem Aktüroglu. La photo ne représente certes pas la physionomie du match, mais plutôt la fin de rencontre théâtrale, terminée d’un but seul face à une cage vide, par Kerem Aktüroglu.[/caption]

→A lire aussi

Les moments clés du match incluent les buts de Mert Muldur à la 24e minute, de Georges Mikautadze pour la Géorgie à la 31e minute, d'Arda Guler à la 64e minute, et finalement le but de Kerem Aktüroglu à la 90e minute. La Turquie a dominé en termes de possession de balle avec 52% contre 48% pour la Géorgie, et a également mené en termes de tirs avec un total de 21 contre 12 pour la Géorgie. Résumé Turquie (3-1) Géorgie la palpitante victoire des Turcs, face aux Croisés ok

Ce match a été significatif non seulement pour le résultat, mais aussi pour l'histoire qu'il raconte - celle d'une équipe géorgienne faisant ses débuts dans un tournoi majeur et se battant avec détermination, et d'une équipe turque cherchant à surmonter les déceptions passées et à commencer le tournoi avec une victoire convaincante. Pour plus de détails sur ce match, vous pouvez consulter les sources officielles de l'UEFA.

Voici les moments clés de la partie :

[caption id="attachment_368342" align="alignnone" width="1280"]Kerem Aktüroglu la fin de rencontre théâtrale Turquie 3-1 Géorgie Euro 2024 Kerem Aktüroglu la fin de rencontre théâtrale Turquie 3-1 Géorgie Euro 2024[/caption]
  • 1. Mert Müldür (25e minute) : Le défenseur droit turc, habituellement peu offensif, a surpris tout le monde en inscrivant le premier but de la rencontre d'une superbe volée dans la lucarne.
  • 2. Georges Mikautadze (32e minute) : Le joueur géorgien a répondu en marquant pour son équipe, envoyant le ballon au fond des filets du plat du pied droit.
  • 3. Arda Güler (65e minute) : Suite à une mauvaise relance géorgienne, Arda Güler a déclenché une frappe puissante du pied gauche, directement dans la lucarne.
  • 4. Kerem Aktürkoglu (90e+7) : En fin de match, la Turquie a profité d'une contre-attaque pour aggraver le score grâce à Kerem Aktürkoglu.
La Turquie l'a finalement emporté 3-1. Une prestation pleine d'intensité et de retournements de situation ! 🌟⚽️ https://www.kafunel.com/?p=368287&feed_id=2321007