Cinq aliments sains qui ne périssent jamais
Les amandes
C'est une source importante de fibres et de vitamine E. Elles peuvent être conservées pendant un an au frigo, selon Fruit and Veggis More Matters.
Les dattes
C'est un fruit riche en fibres et idéal pour améliorer une recette salée ou sucrer un smoothie. À température ambiante dans un récipient, les dattes peuvent être entreposées pendant de longs mois.
L'avoine
Il faut quatre mois pour périmer de l'avoine maintenu dans un récipient fermé. C'est une source de fibres. Elle contient des vitamines, des minéraux et même des protéines.
Les haricots secs
Dépourvus de cholestérol (exempts d'additifs et de conservateurs) et de protéines, les haricots secs peuvent être conservées jusqu'à deux ans.
Le quinoa
Avec neuf acides aminés essentiels, le quinoa est un protéine complète. Il peut être conservé quatre mois dans un garde-manger.
JB - www.rts.sn avec Source: Direct Matin, Fruit and Veggis More Matters
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