Header Ads

Header ADS

Euro 2024 : l'étonnante grande première du Portugal avec un CSC

Euro 2024 : étonnante grande première du Portugal avec un CSC. Les Portugais, menés au score en seconde période, ont bénéficié d'un but contre son camp d'un défenseur tchèque pour égaliser.

Étonnante grande première du Portugal à Euro 202 avec un CSC

Conceiçao délivre le Portugal !

Comme la plupart des favoris à la victoire finale, le Portugal de Cristiano Ronaldo a bien entamé sa compétition en s'imposant à l'arrachée face à une vaillante sélection tchèque (2-1).

Les Portugais rejoignent la Turquie en tête de leur groupe, avant d'affronter ces mêmes Turcs lors de la prochaine journée.

la mi-temps ! (0-0)

→À lire aussi

Une grande première pour le Portugal

But de Provod !

À vingt minutes de la fin de la rencontre, le Portugal est revenu au score grâce à un but contre son camp du pauvre Robin Hranac.

Cette réalisation est un événement pour les Portugais puisqu'il s'agit du premier but contre son camp dont bénéficie la Seleção dans son histoire à l'Euro.

Ce but est très important puisque les hommes de Martinez étaient très mal embarqués dans cette rencontre.

Pour résumer

Étonnante grande première du Portugal à Euro 202 avec un CSC ok

Les Portugais, menés au score en seconde période, ont bénéficié d'un but contre son camp d'un défenseur tchèque pour égaliser.

C'est un événement, puisqu'il s'agit du premier but contre son camp en faveur du Portugal dans son histoire à l'Euro.